Отзывы

Один из самых лучших ломбардов в Тамбове, по-моему, мнению. Закладывал там ноутбук и золото. Остался очень доволен условиями. Оценивают вещи адекватно, оформляют все быстро. Все это создает очень хорошее впечатление. Залоги у них выдают не только под золото и ноутбуки, но и под норковые шубы и даже под старинные книги. Покупал ещё там подарок для своей девушки – золотые украшения. В магазине и дороже, и не факт, что хорошего качества. А в ломбард фальшивку-то не возьмут, вот оно как! Так, что для подарка - супер.

Свиридов Дмитрий.




Услугами «Ломбард-Экспресс» пользуюсь не чтобы заложить, а чтобы наоборот, выгодно приобрести ювелирные изделия. Нашла объявление в интернете о продаже сережек с бриллиантом. Созвонилась с этим ломбардом, товаровед-оценщик любезно ответила на все мои вопросы. Подсказала адрес, куда можно подойти за понравившимся ювелирным изделием – Бульвар Энтузиастов 2д. Здесь можно приобрести и серьги, и кольца, и перстни, и цепочки и браслеты! В итоге, теперь я постоянная покупательница в этом ломбарде!

Бабочкина Людмила.




Недавно оказалась в такой ситуации, когда нужны были срочно деньги. Думала продать свои золотые украшения, доставшиеся мне от моей мамы. Но подруга отговорила продавать дорогое моему сердцу золотое изделие. Сказала, что продать, как говорится, всегда успею. А если золото использовать в качестве залога, есть возможность его, потом выкупить. Если занимать в ломбарде по закону - никакого риска, если выкупить не получится – штрафов же нет, комиссий и прочих заморочек. К тому же, оценка золота под залог бывает и выше, чем при продаже. 
В итоге я заложила в Ломбард-Экспресс кольцо, весом почти 5 грамм 585-й пробы. И получила за нее 6500! Выкупила, заплатила за месяц меньше 200 рублей процентов. А при продаже могла и потерять в цене. А потом обратно точно уже не вернула бы.

Филатова Ольга.